Este domingo 8 de diciembre, el certamen de belleza Miss Universo celebrará una edición más. Desde los estudios Tyler Perry en Atlanta, Georgia, 90 candidatas de diferentes países competirán por la corona.

Entre las concursantes que participarán en el certamen 2019 se encuentran la jalisciense Sofía Aragón, la colombiana Gabriela Tafur, la india Vartika Singh y la brasileña Julia Horta, entre otras; además, por quinto año consecutivo Steve Harvey, quien confundió a la ganadora de la gala de 2015, será el conductor del certamen.

A unos cuantos días de que se lleve a cabo la edición 2019 de Miss Universo, la representante de Birmania, Swe Zin Htet, habló abiertamente de sus preferencias y dio a conocer su homosexualidad; asimismo, aseguró que uno de sus deseos es que todo el mundo respete los derechos de la comunidad LGBTI.

Sin más, aquí te compartimos toda la información que necesitas para ser testigo de la ceremonia Miss Universo 2019 que se llevará a cabo este domingo 8 de diciembre.

Cuándo es la gala Miss Universo 2019

La ceremonia de entrega se llevará a cabo el domingo 8 de diciembre en los estudios Tyler Perry en Atlatla, Georgia.

Dónde ver Miss Universo 2019 en México

TNT

  • En Izzi el canal de TNT es el 610
  • En Sky el canal de TNT es el 0221

Azteca uno

  • En Izzi el canal de Azteca uno es el 1
  • En Sky el canal de Azteca uno es el 0101

Horario

Este domingo 8 de diciembre, 90 candidatas participarán para ganar la corona. A partir de las 18:00 horas podrás sintonizar la gala en el canal de tu preferencia. Éste es el horario en otros países.

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 19:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Chile y Argentina: 21:00 horas

 

Esta nota originalmente se publicó en Milenio

Compartir

Dejar respuesta