Daniela Soto-Innes, socia de Enrique Olvera y chef del afamado restauranteCosme, en Nueva York, fue nombrada esta mañana como The World’s Best Female Chef  por el listado The World’s 50 Best Restaurants 2019.

A través de su cuenta en Instagram, la mexicana publicó una fotografía en la que agradece al equipo de Cosme, su familia, México, The World’s 50 Best Restaurants y a «las mujeres chingonas y los hombres que nos apoyan».

Al respecto, Helene Pietrini, la directora del afamado listado, comentó que la «talentosa y energética Daniela inspirará la siguiente generación de chefs mujeres a fomentar un ambiente más inclusivo en el mundo de los restaurantes».

Este no es el primer reconocimiento que recibe Daniela Soto-Innes, a los 25 años, recibió el premio James Beard a Mejor Chef Revelación, un StarChefs Rising Stars Award y, además,  su restaurante Cosme figura en el lugar 25 de The World’s 50 Best Restaurants.

Esta nota originalmente se publicó en El Universal
Compartir

Dejar respuesta