Snapchat tiene listo uno de los mayores cambios de su historia. El servicio dejará atrás el riguroso directo y la fugacidad de su contenido para permitirnos guardar “recuerdos” —memories— que podremos ver, editar y compartir más adelante. Todo esto deslizando el dedo hacia arriba.
Hasta ahora Snapchat te obligaba a compartir las imágenes de tu Historia en riguroso directo; con Memories vamos a poder guardarlas y subirlas más adelante. Si tienen más de 24 horas, Snapchat añadirá automáticamente un marco con la fecha para que tus amigos sepan cuándo la hiciste. Podremos compartir cualquier foto o vídeo que tengamos almacenado en el teléfono.
Todo lo que mandemos a Memories se guardará automáticamente en los servidores de Snapchat, excepto lo que protejamos con contraseña. La opción My Eyes Only nos permitirá ponerle clave a esos snaps que sólo deberían ver nuestros ojos. Snapchat promete mandarte un mensaje cuando estos cambios estén disponibles, “en el próximo mes o así”.
Con información de Gizmodo

Compartir

Dejar respuesta